Одуванчик у дороги
январский поприветствовал меня.
вчера на елке праздничный болванчик,-
простор и поле, половодье дня -
сегодня; программируют просветы
на небе Ангелы из солнечных материй.
встречаем Рождество и верим в лето,
наш светел Храм; преодоленье терний.
Свидетельство о публикации №123010603163