Рождественской порой
Мне в утренних часах, не спится,
Встаю я рано, при Святой заре!
Лечит душу мою, её зарница.
Все небеса, в красных цветах,
Напоминает мне куст алых роз!
Стою заворожённый я, в мечтах…
В любви блаженных грёз!
Жду, не дождусь, когда проснётся,
Моему сердцу, родной человек!
Заревом губ, мне улыбнётся...
Я целовал б их, весь свой век!
Польётся речь ко мне, любя!
И закипает в моих жилах кровь!
Не жалею я тогда, ни в чём себя,
Весь, растрачусь на любовь!
Ко дню Рождения, любимой Жене!
Поздравления, творю заветные!
Мыслями, что на заре пришли ко мне,
С Божьим словом, Светлые!
Свидетельство о публикации №123010603140
Всего самого хорошего в Новом году!
С ув. Валентин.
Валентин Штеппа 06.01.2023 16:02 Заявить о нарушении