Сукины дети

                (Посольство США в Москве
                опубликовало новогоднее обращение
                к народу России, по существу,
                хамского содержания, на что
                незамедлительно последовал
                ответ Д.А. Медведева)

                Верх деградации, предел цинизма
                И проявление махрового  нацизма -
                Так оценил зампред СБ Медведев
                Обращенье дипломатов – лицедеев.

                Не первый раз посольство США
                Использует блудливые слова,
                Их надо русским языком стегать
                И «сучьими детьми» за это называть.

                Мы тоже Западу направили привет,
                И, вряд ли, на него они найдут ответ,
                Наш крейсер двинулся поближе к США -
                Презент ко дню Святого Рождества.

                Напоминаем Западу без лишних слов
                О том, что может совершить фрегат «Горшков»:
                Он оснащён ракетным комплексом «Циркон»,
                Задумайтесь,  и Вашингтон, и Пентагон


Рецензии