Не влезай в жизнь чужую!

Не влезай, в жизнь чужую,
Не проникай – тайком,
Даже, если – не пересилить,
Все пойдет – кувырком.

Чужое – не громи, не пачкай,
Жизнь – выбирай одну,
С честностью, потом - ласкою,
Не ломай – судьбу!

Временный, как остров,
Не принимай  ненадежных – друзей,
Все сокрушится – однажды,
Я повторяю – «не смей»!

Чудак человек, как шатун – бродит,
Он, ни там и – ни где,
И тебя – не согреет,
Сильный, безвольный – везде!

А обещания, ласки,
У него – комплимент,
Это ему, для страсти,
Которой никогда – нет!

Будь свободной, в решениях,
Груз тяжелый – сбрось,
Не ходи, с приведением,
Ты потеряешь свой крест!

Ангелу – доверься,
Верь - своей звезде,
Он появится – надежный,
Крепкий рыцарь, в седле!


Рецензии