Я лисичка

Я лисичка, я хитрюга
Не считай мои года!
Вовсе не воображуля!
Просто я люблю тебя!

Разгоню твои печали
Моим нравом озорнным.
Хоть с ошибками пишу я.
Будешь всё равно моим.

Хочешь мужем? Хочешь другом?
Мой хороший не сердись!
За советовался с кругом
Из друзей? Взгляни же в высь?

Я лисичкой синеокой
В небе звёздочкой горю
Не приступной и высокой
Всё равно тебя люблю!

То горячая как пламя
То холодная как лёд!
То маню к себе устами!
То совсем наоборот!

В детстве начали с тобою
Мы весёлую игру!
Мне понравилась! Не скрою!
Вновь тебя в неё втяну!

Запылился ты с годами
На ушах уж мох пророс!
Не равняй себя ты с пнями
Лучше в верх держи свой нос!

Коли будешь ты сердится
Как усталый старый дед
Настучу тебя по рыльцу!
Отгоняю сто тысяч бед!

Хватит маятся ленится!
В Буку прекращай играть!
Время милый мой, хороший
Снова крылья раскрывать!

Ну а если по старинке
злобой снова пыхнешь ты
Я лисичкой озорною
Накручу тебе хвосты


*А.А.


Рецензии