День Защитника Отечества

 
Жива Россия, извините, господа.
Пусть, это не входило в ваши планы,
но, в результате ратного труда,
живут, как прежде ,Марьи да Иваны.
Машины строят, и землицу пашут,
и веселятся, и поют, и пляшут,
под дудку не чужую, а свою.
И право это- добыто в бою.
Жизнь будет безмятежна, иль сурова,
всем надобно усвоить наперёд:
Россия к испытаниям готова,
хоть мирную политику ведёт.
23 фев 2021 г., 02:09
 


Рецензии