Ветер мне принес и Вас
Я честен был перед тобой,
что даже самому обидно.
Иду дорогою своей,
чтоб было интересно и нестыдно.
Чужая жизнь, со стороны возможно пустота,
а для меня все это маята.
Жизнь та, которая сейчас,
дает нам день, а может час.
Вы для чего пришли сейчас
или ветер мне принес и Вас.
Свидетельство о публикации №123010603086