Великому образу и облику любви

О,ВЕССА БЛЮМЕНБАУМ!!!ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ПРЕЛЕСТНОЕ СОЗДАНЬЕ ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЯ СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ ЛЮБИМОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЛАВНОЙ ТВОЕЙ ИЗЯЩНЫХ И НЕЖНЫХ ГРЁЗ И МЕЧТАНИЙ!!!


Рецензии