Времени на всё

Дома снег лежит,
Сочельник, солнышко, горит,
Вроде праздник, как немой,
Нет радости и тепла,
Украден, как крыша у котов,
Да, правда нет дома земля ушла на дно,
Сокровища пиратов и так полна,
Простых вещей не понимают бьют стеклом секреты тают, как и дом,
Не наше всё к сожалению принято давно границы стёрлись, как в кино,
Картинок много, а в душе песок сыпится, шуршит, сквозит окно.
Традиции не хватает времени на всё к сожалению, Как другие улетает.



 


Рецензии