О Рождество что зов летанья
Да и Небес в сердцах чутьё;
Нас, приземлив для испытанья,
Душа всё помнит с тех краёв
И потому мы, словно птицы,
Оставив крылья до времён,
Во взлётах чувств, так снег искрится –
Тон связи с Богом утончён…
Спасибо, голубь, за посланье,
Что ощущаешь в нас родство,
Что все мы как бы из Нирваны:
Любовь, Христос и Рождество!
04.01.2023г.
Різдво це поклик до літання
Різдво, це поклик до літання,
Й Небес, у серці відчуттів;
Ми на Землі в випробуваннях,
Душа ж лишилась з тих країв
І тому ми, немов би птахи,
Без крил зостались до часів,
Земним й небесним знову шляхом –
Молитва Богу з серця слів.
Спасибі Голубе, за звістку,
Неначе ми з тобою вдвох,
Що всі з Нірвани – має місто,
Любов, Христос, нараз Різдво!
04.01.2023 р.
Свидетельство о публикации №123010603049