Мысли к добру!

Мы новый год ждем в нетерпенье…
Надеясь - он удачу принесет,
Ненужное, с собою не возьмет,
С подарками хорошими нас ждет,
И в счастье обернет, как в утешенье.
Всё это - наша давняя мечта…
Но, мысли пусть сбываются к добру,
Любовь и радость - сразу, по утру,
Здоровье телу, сердцу и уму -
Так с Новым годом, вас, мои друзья!
автор  Людмила Купаева


Рецензии