Вирелэ
Он с водички не мяучит.
Государевы послы
привечались как ослы*-
в незалежноi.
Распрягалi хлопцы iхi,
пряча золото в прорiхi,
безмятежно.
Показалi хлопцам дверь,
зарычал в нix злобоi зверь,-
не по-русскi.
Угодила вся прилежность
в незалежную промежность -
дверi узкоi.
*- «Осёл, гружёный золотом,возмёт любую крепость»
Филипп Македонский.
Свидетельство о публикации №123010602980
Валентина Малышева 3 15.05.2024 18:12 Заявить о нарушении
Николай Лахмостов 15.05.2024 18:26 Заявить о нарушении