Вот такое Рождество
Нас втянули всех в войну...
Тяжело сейчас Ему!
Но мы верим все в Него!
Победим мы вместе зло!
Только вот один указ-
Всех волнует нынче нас!
Не стрелять на Рождество...
Не стрелять?А как же зло?!
Чтоб побольше нас убить,
Зло по храмам будет бить...
Было в прошлом и не раз
"Пострадал от нас Донбасс"!
По нему из "Града" били
Это всё мы проходили....
Нас во всём и обвинят,
Запад будет только рад!
Потому мы и не верим
Ни на капельку тем "зверям",
Что для них скажи святое-
Крест нацистский,Гуляйполе
Батька их ещё Бандера!?
И причём здесь наша вера!?
Рождество своё справляли
Из всего по нам стреляли.
И не станем мы молчать
Будем тем же отвечать...
Свидетельство о публикации №123010600296