Очами сердца зрим...
Орудием мне стать Твоим
И если ненавистно где
Бывает на земле двоим
Любовь я даровал туда
И где обиды – нёс прощенье
И где случается беда
Я принести мог примиренье
И отвергают, где Тебя
Я в благости нести мог веру
Во тьме блуждающих любя
Учил я следовать примеру
Что Ты давал нам, мой Господь
В сердца огонь свой проливая
Гордыню нам, как побороть
И жизнь пройти не забывая
Что нужно нам любить других
Не ожидая пониманья
И утешать в дороге их
И разделять все их страданья
И не искать в ответ любви
Лишь быть орудием Твоим
Прошу Владыка, помоги
Ибо очами сердца зрим...
Свидетельство о публикации №123010602957