Моей славной изумительной любви ариадне

ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ КНЯЖНА ИЗ ТИФЛИСА ВСЕГДА ПРЕКРАСНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ В ТВОЁМ ОРЕОЛЕ ОБРАЗА И ОБЛИКА ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВОСТОРГА ВОСХИЩЕНЬЯ И ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии