Когда у тебя
И ты на щеке ощущаешь нескромный взгляд,
Течение времён отсекает щелчком курка
И жжёт чем то сладким тебя с головы до пят
Ты просто недвижим, боишься судьбу спугнуть,
Рука затечёт, пусть весь организм замрёт
И кисть на тебе горЯча, и в этом суть,
Пусть даже когда-то нахально тебе соврёт
Пусть немощной будет, хотя и, того гляди,
В ней столько энергий, а ты ей предал покой
И если ты видишь, как крутятся бигуди,
То это сам Бог прикоснулся к тебе рукой
Крапи её лестью, желай, будь на столько мил,
Ты скоро исчезнешь и дальше пойдут века,
Люби, как в последний раз, сколько хватит сил,
Когда у тебя на груди есть её рука
Свидетельство о публикации №123010602914