Когда в словах играет свет
Душа, как древняя старуха
И потому в судьбе разруха,
В костре остывшая зола,
Лишь только холод. Нет тепла.
Когда в словах ночной бардак,
Карман давно уже без денег,
Давно в чулан заброшен веник
И на душе сплошной напряг,
Там поглощает душу мрак.
Когда смешные снятся сны
А Божье слово рядом дышит
И душу, радуга колышет,
И зерна истины видны
Из необъятной глубины.
Когда в словах играет свет
В душе улыбки, обнимашки.
Налито кофе в чьей-то чашке
И воздух теплотой согрет
Там столько солнечных побед.
Свидетельство о публикации №123010602910