Прибежище и сила

Прибегнем к Богородице Святой,
плач услышит наш Она и воздыхание.
Подаст Свой благостный покой,
окажет этим каждому внимание.

Владычица - прибежище и сила,
Споручница всех грешных и больных.
Надежду многим, милость приносила,
Покровом защищала всех земных.

Небесная Царица вразумляет,
известны Ей страдания мирян.
Душа Её за каждого страдает,
слышны моления в мучении славян.

Заступница Святая,Матерь Божья,
смягчи сердца злых человек, врагов.
Чтоб Крест нести путём не бездорожья,
где душу укрепляет лишь любовь.


Рецензии