Инессе великолепия и величия

ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МАРКИЗА ИЗ КАРТАХЕНЫ ВСЕГДА БЛИСТАЕШЬ СВОИМ БЛЕСКОМ ШАРМА ВЕЛИКОЙ КРАСОТЫ ДВОРЯНКИ ГРАНДЕССЫ В ТВОЁМ ИЗЯЩНОМ И НЕЖНОМ СЛАВНОМ СВЕТСКОМ БАЛЬНОМ ПЛАТЬЕ!!!


Рецензии