Судаки и мамонты

 
Учёные недавно подтвердили,
Что мамонты в приладожье ходили.

И никуда бы годы их не дели,
Когда бы наши предки их не съели.

Сейчас расклад на Ладоге таков:
Активно доедаем судаков.

20 янв 2020 г., 13:35
 


Рецензии