Моя жизнь - ручей

Моя лихая жизнь течёт словно ручей,

В ней нет чего-то постоянного,

А хочется ведь быть сильнее и мудрей,

Хочу я лучше стать без всякого изъяна,

Но где-то в глубине живёт во мне плохишь,

И он из под тишка мешает карт колоду,

Выходит так, что он мне портит жизнь,

И душу бередит и часто мутит воду,

Но вот заметил что я в этом плохише,

В прямом бою его не одолеть никак,

А коль полюбишь ты его, смирится он в тебе,

Хоть и кричит, что он любви заклятый враг…


Рецензии