С рождеством

С неба звездочку поймала
И желанье загадала
Планета мирной будет пусть.
Пусть чудеса случаются
Все светом наполняется
Всех озаряет, не чуть-чуть.
В рождество все ждем мы чуда.
Ожидаем отовсюду.
Пусть светлым будет в жизни путь.
Здоровье только крепится.
Бокалы наши полнятся.
Чудес дождаться - не уснуть.


Рецензии