Любить могу

Я всего лишь простая женщина,
Внукам бабушка, дочери мать.
С любовью я с ними повенчана,
Хочу им люблю лишь сказать!

Порой бываю немного и сильною,
Но куда же судьба
поведёт?
Быть хочу яркой и стильною,
Год прошедший с печалью уйдёт!

Нет вновь на сердце зависти,
И долго не помню я
зла.
В любви только жду я радости,
Полюбить очень поздно смогла!


Рецензии