Перемена мысли

Как неустойчив я и каждый человек,

Внутри меня мыслЕй не затихает бег,

То этого хочу, то хочется другого,

Сегодня так живу, а завтра всё по новой.

Зарок себе даю и тут же нарушаю,

Подчас себе во многом так смело изменяю,

И кажется порой личин во мне так много,

И каждой нужно что-то и это не от Бога,

Моя душа разбита на тысячи кусочков…

Так, как же стать мне цельным, чтобы поставить точку?


Рецензии