Снежный каскад
Хлопья снега каскадом с неба, увеличиваясь в полёте.
Бог сегодня широкой кистью крышу дома мазками белит.
Рождество на пороге. Сказка... в каждом шорохе, в каждой ноте.
Так бывает, полжизни ждёшь, как-то вяло, стандартно веришь,
Высыхая и костенея, как напиленный тёс в сушильне.
А тут кто-то бесшумно, мягко приоткрыл в Бесконечность двери,
И ты — скомканный, смятый в рамки, расправляешь большие крылья!
Свидетельство о публикации №123010602774