Step to step

Step to step. Навстречу
Робко и без надежды.
С мечтою зажечься.
Пей яд, что подмешан.

А дальше без планов.
Как будет. Чтоб просто.
Чтоб стала желанной
И нужной как воздух.

Чтоб стало спокойно,
Легко. Без преграды.
Чтоб не было больно.
И ты - как награда.


Рецензии