Не божья роса

Из атмосферы
выпал конденсат,
звезде вечерней
русский постник рад,
неверные
взялись за поросят,
врага о перемирии прося.

Кому-то и не первая звезда,
но мы ж не стервы!
Мы, вообще-то... Да?

Не спорь,
долой ужимки,
тут беда:
ни горя, ни слезинки,
ни стыда.


Рецензии