Пою тебе, седой мой человек
Я песню Сольвейг посылаю,
Как эхо ты её лови!
Каурых лошадей впрягаю,
Взаимной следуя любви.
Примчусь в восторге на свиданье,
Где куст сирени держит пост,
Не будет больше расставаний
Ни виртуальных, ни всерьёз.
Не буду ранить твою душу,
Смахну украдкою слезу,
И помни - клятву не нарушу,
Лишь закреплю коней в узду.
Взаимность нашу понимая,
Достойным будешь ты всегда!
И всю серьезность принимая,
Не станешь нам считать года.
Забудусь я в твоих объятьях,
Пер Гюнт, с копной седых волос!
Мне куст сирени будет платьем,
Ненужный обойдя вопрос...
Ока зеркальным отраженьем
Поймает наш счастливый миг
Под музыкальное волненье,
В котором властвует Э.Григ.
13.08.2021
25 очков
Свидетельство о публикации №123010602738
Роза в снегу
doon1937t@mail.ru
Надежда Кульчицкая 2 06.01.2023 12:39 Заявить о нарушении
Ваша заявка принята.
30 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 07.01.2023 09:17 Заявить о нарушении