Шестое января

В Сочельник этот, в ночь под Рождество
Приснилось Счастье мне и с ней Удача.
В поту проснулась. Ныло естество,
Любви хотелось до слезы, до плача.

Я набрала заветный телефон
Коротких цифр волшебных - 112
И всей планете поломала сон,
Как в рупор прокричав: - Хочу е--(любиться).

Но ночь темна и ветер за окном.
Мой крик во тьме навряд ли кто услышит.
Быть может с новорожденным Христом
Звезда мне в руки скатится по крыше....


Рецензии