На работе

Я скорее стану первым,
Не хочу я быть вторым.
И в работе многолетней
Буду самым молодым.

И в глаза взгляну я смело
Всем товарищам своим
И всем тем, кто занят делом
Настоящим - заводским.

И работой нашей в целом
Дружбу мы на век скрепим
И за заводским пределом
Её также сохраним.

Если кто-то станет жертвой
Мы на помощь поспешим.
У кого-то сдали нервы
Мы всегда поговорим


Рецензии