Харьков - Любовь

 Я не знаю, что будет потом.
 Я не знаю, что будет сейчас.
 Харьков - мой центр жизни и дом.
 Харьков - в сердце и Харьков в глазах.

 Харьков - музыка. Харьков - душа.
 Я уже не могу без него.
 Харьков - ночь, свежесть улиц, весна.
 Харьков - стих и желанье всего.

 Харьков - вера и Харьков - любовь.
 Харьков - книги, концерты, слова.
 Он во мне. Мои чувства и кровь.
 Только с ним полноценно жива.

 Харьков - воздух и мой кислород.
 Харьков - рок и мелодий поток.
 Без него я сама не своя.
 Меня в Харькове кто - то ведь ждёт?

 05. 01. 2023.


Рецензии