Замер мир перед прыжком вперёд

Замер мир перед прыжком вперёд.
К завершению пришёл и этот год.
Новый календарь мы ставим на комод.
И надеемся он счастья принесёт.

Много было страсти и потерь.
Он кого-то рвал, как лютый зверь.
К финишу пришёл, а что теперь?
Закрываем за прошедшим дверь.

Разным был, хорошим и плохим.
Каков есть, запомнится таким.
Чёрно-белый, серым и цветным.
Одним радости, печали нёс другим.

Каким будет этот, кто бы знал?
Где подъем, а где будет провал?
Каких тайн он нам с тобой прислал?
Пусть идёт. Желанье загадал?

Есть надежда, значит всё не зря.
Каждый будет покорять свои моря.
Добротой пусть все глаза горят.
Пусть он будет лучше во сто крат.


Рецензии