Ты моя зорька, Лада моя
Мой лазорев цвет.
Стихами, песнями воспетая,
В череде веков и лет.
Тебе пою песнь величальную -
Лада моя!
Пусть с лица никогда не исчезнет
Улыбка твоя.
Стойкая, смелая,
На скаку остановишь коня.
Отдашь себя на плаху за Отечество,
Святая женщина моя.
Будь Господом и близкими
Любима и хранима.
Пусть всегда гордо и Свято
Звучит твоё имя.
Свидетельство о публикации №123010602691