Судьба даёт счастье
Положи мне его на
ладони.
И не надо дарить его часто,
Но хочу я немножко позволить!
Жизни слышу я вновь объясненье,
Говорит что оно очень зыбко.
Оно есть всё имеет значенье,
А жить без него это
пытка!
В жизни моей оно ль
было?
Сердце моё просто
бьётся.
Даётся оно Высшей
силою,
Жизнь - она счастьем зовётся!
Свидетельство о публикации №123010602686