Рождество Христово
Облаками закрыто всё небо.
Пусть на землю сойдёт благодать,
И мы в прошлом оставим все беды.
…В старых яслях родился Христос:
В ночь глухую, под яркой звездою.
Он спасенье землянам принёс,
Люди стали чтоб чище душою.
Солнце правды поведал Христос
Жизни истинный смысл нам оставил,
Абсолютной любви свет принёс
В совершенство поверить заставил.
Опустилась с небес благодать
Светлой радостью всех обогрела,
Помогая добрей людям стать,
Направляя по жизни умело.
Вечную жизнь Христос подарил,
С землян карму убрав непростую.
Добродетели он нам открыл,
Веру в истину, в правду святую.
Праздник отмечаем, Рождество!
Радость, мир в душах в дом призываем.
Для раздумий всем время пришло,
Жизнь с любовью в сердцах поменяем.
Наш Спаситель Иисус Христос!
Мы все верим в Рождество Христово.
…Вспоминаем события снова –
Он спасение людям принёс!
Любава Белькова
Свидетельство о публикации №123010602617
Благодарю за красивое стихотворение, посвящённое празднику Рождества. Спаси Вас Бог.
До встречи.
Светлана Климашова Дерягина 07.01.2023 23:41 Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отзыв!
С теплом,
Любава Белькова 08.01.2023 12:36 Заявить о нарушении