Чёрные птицы
Чёрные птицы-банальный сюжет,
Нам, приземлённым и вечно бескрылым,
Дела до них нет.
Нам не летать ,отставая от стаи,
Крылья не сделают взмах,
Мы по земле,словно в небе летаем,
Путаясь в сложных делах.
Нет,мы не птицы,чужда беспечность
И горделивая стать,
Нет в нас течения,в прочерке вечность,
Стало опасно летать.
Стало опасно, так можно разбиться,
Сбитыми быть с пути,
Всё же, прекрасно, что люди не птицы,
Можно тихонько дойти.
Свидетельство о публикации №123010600261