Скажет

Кому ты нужен, скажет напоследок.
Как не крути обидные слова.
Я, материть в ответ её не буду.
Уверен, жизнь расставит всё сама.

Конечно я ребята не подарок.
Есть плюсы да минус то-же есть.
Мы все живые, что теперь поделать.
Бывает что с любимой, ну никак.

Пришёл конец, счастливым отношеньям.
Лет десять пролетели в один миг.
Уверен не всегда всё было плохо.
И фото, это счастье подтвердит.

Когда настал тупик и что случилось.
Когда друг другу начали мы врать.
Конечно тяжело, но что поделать.
Тебя забыть и снова всё начать.


Рецензии