Хочется ярче

Лгать легче,
Потом горче,
Хочется ярче,
Казаться круче,
Близлежащих куче,
Включать улыбку при встрече,
Гаснуть подобно на ветру свече,
Быть облаком серым  в туче,
Выть у подушки на плече,
Так без любви иначе.

2259
20210105
#сергейте #поэт#стиль


Рецензии