Прийдет ли волшебство
А время очень быстро убегает.
В Новом году ли будет волшебство?
Об этом вновь душа моя знает!
Найду ли я свой светлый путь,
И пойду какою уж
тропою?
Хочеться расслабиться чуть-чуть,
Но нельзя играть с судьбою!
Счастье я своё снова подожду,
Может оно в дверь мою стучится.
Встречу вновь чудесную
весну,
Янтарём душа вмиг заискрится!
Свидетельство о публикации №123010602545