Пугающий взгляд безжизненных глаз...
(Как часто его наблюдать доводилось!)
И всё очевидно в который раз...
Но как возвратить тем глазам их живость?
Прошла уже жизнь. А была ли она?
Как в давней игре: "Верю - не верю".
Страданья и боль...Болезни...Беда...
И...одиночество...В полной мере...
21.09.21.
Свидетельство о публикации №123010602526