Знаешь мое имя

Дорогое время,
Знаешь мое имя,
Какое натерает бремя,
Где ярче пламя,
Что просто шумя,
Когда ногу в стремя,
Видишь, солнце живу тмя,
Множу племя,
Косо глядящих громя,
Заметь все любя.

1821
20210106
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии