Твоё желание

Желанье быть на белом свете
Не одиноким, а с детьми,
Хотенье чудное, поверьте
Предмет любви с собой возьми.

Одушевлённый или близкий
Ты с ним все муки раздели.
Твой подвиг будет бескорыстный
Не будешь от него вдали.

Меж вами нет расстоянья –
Душа с душою говорит.
О, как понятно твоё желание
Совместно жизнь вдвоём творить.


Рецензии