Суть любви познать
Зачем Всевышний свёл меня с тобою.
Что в этой тайне мне дано понять,
Чтобы совпала истина с душою.
Какие страхи я в себе должна изжить,
Чем оправдать благословение Божье?
Какой ошибки не должна я совершить?
Как стороною обойти дорогу ложную?
Как свет любви достойно сохранить,
Чтобы не выйти из истории досрочно?
И на вопрос сакраментальный «Быть? Не быть?»
Ответом: «Быть!» поставить в книге точку.
Свидетельство о публикации №123010602504