крошка сын к отцу пришел, 35 слов

Крошка сын к отцу пришел,
и сказала кроха:
«Это жутко хорошо,
что все жутко плохо».
«Почему, - спросил отец, -
ты ответь мне наконец».
И сказала отцу кроха: «Ну,
чтоб весь шар играл в войну»


Рецензии