Я хочу уснуть на твоем плече
После тысячи лет скитаний.
Остудить огонь на моем мече,
Посланницы меж мирами..
Я хочу забыть мой последний бой,
Что оставил на сердце раны.
Я хочу вернуться в свой мир, домой,
Где нет адских пут и капканов ..
Я хочу стряхнуть с себя пыль времён
И от пепла омыть тело,
Я хочу уснуть, погрузиться в сон,
Где Душа парит в платье белом…
Свидетельство о публикации №123010600247