Спасибо Господу!
Хочу Ему спасибо я сказать.
День уходящий словно
тень,
Но добро должно лишь побеждать!
В жизни очень много так идей,
И её прекрасней просто нет.
Дарит она разных нам людей,
Но мало тех кто с чистотой идут!
Вот очередной проходит день,
А в душе всегда один секрет.
Мне мечтать совсем не лень,
И подарит мне мечту рассвет!
Господу "Прости!" хочу сказать,
Для жизни я какой обречена?
Строки лишь стихов буду писать,
Промелькнет и в них моя Весна!
Свидетельство о публикации №123010602457