Шёл шестой день Нового года

Плавно перетекает
Один денечек в другой,
Капризам своим потакая,
Водицы нальём "святой"

Шестой уже день. Потрясно!
В  меню у нас- шашлыки.
Ведь жарит же кто-то мясо.
Кому- то ещё с руки.

Уже Оливье прокисло,
Отправим его в ведро...
И спутались напрочь мысли...
А впрочем, не всё ль равно.


Рецензии