Безусловное принятие. Часть 1

 часть 1.
В итоге я вышла к тому, что на данный момент на кошку финансово уходит 1500 руб. В месяц, а надо для полноценного её питания, 3000руб. И тут меня посетило возмущение и моя "жаба", сказала: "ничего себе!!!!"
 И вот тут то ЭТО И ПРОИЗОШЛО.
здесь произошло озарение и осознание. Я, впервые, хотя до этого я много раз сталкивалась с выражением "безусловное принятие, но только сегодня, впервые, я поняла его значение, можно сказать, на собственной шкуре.
 Я, поняла, что я не принимаю и не люблю себя безусловно.
Сейчас дело не в деньгах, (хотя я их не отрицаю). Не в деньгах, а в желании давать кошке то, что ей необходимо. То есть, принимать её безусловно. А за этим, я увидела, как я не принимаю себя безусловно.
 Сейчас, поясню. Например, сапоги.ботинки. Когда я их покупаю, конечно, я стараюсь выбрать их удобными, красивыми и из хорошего материала.
Но я ведь так же понимаю, что у них есть срок годности. И соответственно, за ними нужно ухаживать. Крем, сушка, и пр. И тогда они будут служить дольше.
Но, если я внутри себя принимаю, что заботится я о них не считаю нужным, и приниамаю, что они через сезон полетят, и согласна с этим, то все в порядке.
Но, ещё есть вариант, когда вроде и ухаживала и все такое, а они, взяли и полетели. Неожиданный случай какой то. И вот тут то и начинается неприятие.
Короче, безусловное принятие, когда принимаешь в любом случае и любой случай.
 Так вот я себя - принимаю только когда мне удобно.
когда я себя, как те сапоги, пользую, не ухаживаю, а они служат и служат, как дебилы.
Тогда, все ок.а вдруг их не стало, тогда весьма, неудобно. "где таких дээбилов найти?"
Вообщем, Когда я себе не удобна, когда требую больше, особенно физически, я, себя, не принимаю....

И все это показала мне моя кошка.
А если я себя не принимаю, то, чего говорить про других  людей???
 06.01.23. Тюмень


Рецензии