Ты мой оберег
Я верю, верю что ты ждёшь
Меня уверен не забудешь
Вернусь ты жди, заколосится рожь
Тобой живя души в тебе не чаять
Сотку строку в окопе на листке
Меня уверен не забудешь и прощаешь
Ты свет в моем оконце и моей судьбе
Детей закрой, спаси своей любовью
Обереги от злых и сладких зол
Икону им поставь к постели к изголовью
И с благодатью накрывай им стол
Я знаю, верю что тебя увижу
За рамки мира выйду принесу вам свет
Я вас люблю и все насилие мира ненавижу
Но я вернусь, я твой, а ты мой оберег.
Свидетельство о публикации №123010600238