Огонек в камине

Огонек в камине тлеет,
Нежным отдает теплом,
Иней на окне белеет,
Мы с тобой сейчас вдвоем.

Зимний вечер обещает,
Нам заманчивую ночь,
Наша звездочка сияет,
Все сомненья гонит прочь.

Среди тысячи этюдов,
Где родился наш союз,
Появилось ни откуда,
Совершенство нежных муз.

И Рождественскую тайну,
Мы не сможем сохранить,
Эта встреча неслучайна,
Нам завещано любить.


Рецензии